8исок - Крышняк едет

****ец, крышняк едет...
Не правда!
Со мной
всё
в порядке!

Чаёк-чаёк, 8исок-8исок.

- ****уй в уголок! - говорят мне. - Уйди из студии! Ты не МС!

А я лишь хочу напиться росы, напиться женского пота,
поджечь монастырь, за руку подержать свободу.
У кого-то лицо без глаз, без рта и без ушей.
Заостри внимание! Здесь есть смысл!
А казалось - его нет.
Огромная жестокая радость заставляет меня вас насиловать в анус.
Вот казус, вживую не смогу - я слабак с рождения,
поэтому меня все бьют...
Злоба.
Как это знакомо!
Головой об стену бьюсь снова.
Выходов много:
уйти, застрелившись;
уйти, отравившись;
уйти, повесившись -
но решиться трудно.
А если не получится, будет ещё хуже,
я буду срать и ссать мимо судна.


Рецензии