Поступление...

Не умеешь курить? Научим.
А спала уже с тем парнем? - Хвала!
Нас же много приехало: кучи.
Неумелых, где все на словах

Вот и вырос ребенок до тучи
Маме папе спасибо, пока.
Мы здесь целыми днями учим
Но вот что - ошибешься слегка


Рецензии