Встретимся вновь

Рви паруса, попутный ветер, рви паруса,
Солью посыпанное солнце слепи глаза
Больше не нам.
Больше не там.

Даже я сам
Не верю горьким твоим слезам.

Дальше от снов, дома и теплых дней.
Это похоже на море разных смешных огней.
Это похоже на море самых больших морей.
Тысячу лет с ней

Больше не плыть рядом, не волновать кровь.
Рви паруса, ветер, рви, злословь.

Встретимся вновь.


Рецензии