***

Едва ли буду долго тут-
в городе злобв находиться.
Уеду в даль-меня там ждут
счастье и радость.Поселиться
давным давно стремлюсь я там,
где буду счастлива.Конечно,
не в скором времени мечтам
сбыться моим.Потом успешно
жить буду в дальнем далеке,
забыв о бедах пустяке.


Рецензии