Пишу тебе

Холодный  кофе  в  чаше  на  столе.
А  рядом  лист  бумаги  со  строками:
«Любимый, где  же  ты?
Я  так хочу  к  тебе!
Или  хочу,  чтоб  этой  осенью  отшибло память…»
А  я  опять  пишу тебе письмо.
Ложатся  строки ровненьким  курсивом.
О  боже, боже, как  же  мне  смешно,
Что  я  тебя  такого  полюбила!
В  холодный  кофе  твоё сердце вместо льда.
В  пылу  огня  горят  мои  признанья,
И  я  пишу. Пишу  тебе  опять,
Но  я  потом  порву  свои  старанья.
Сгорает  в  сердце  вера  в  чудеса…
Сгорают  чувства. Боль  уходит.
От  счастья воет  жизни полоса.


Рецензии
полюбила значит было за что, хоть с другой стороны любят не за что а вопреки...
сил и удачи... и конечно же счастья...

Катюша Кабанец   02.09.2013 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша. Его и любить то по сути не за что.

Евгения Лотос   03.09.2013 03:41   Заявить о нарушении