про стих
Все в эту пору не ново,привычно.
Я достаю из-под книжек тетрадь
И начинаю писАть.
Нет,не ищу я безделья в строках,
И не жалею о прожитых днях.
Просто мне ночью приходит на ум
Много различных дум.
И если все мысли собрать в один слог,
По мозгу как будто проносится ток.
Вот солнце зашло,снова день притих
Так получается стих.
Свидетельство о публикации №113090206218
http://www.stihi.ru/2012/10/27/9937
С ТЕПЛОМ,
Зинаида Толстухина 27.07.2014 18:31 Заявить о нарушении
С ответным теплом,
Дарик Катаевский 27.07.2014 20:10 Заявить о нарушении