Каждому свое время

Не вечно всё, уже не важно, что говорят нам, былью было
С закатами уйдут закаты, с рассветами остались мы ли?
Какой беспомощный и гордый, в порыве страсти был на время
Такая жизнь такие нравы… Такая вечная дилемма.

Куда идти и что мне делать? Зачем и главное, а стоит?
Сглотнув всю тяжесть перемены, что в горле комом жизнь построит
Проспектом я иду на запад, в ворота горки повстречаться
И вот слова из песни снова, что уж пришла пора прощаться….

Постой, не уходи на запад, за солнцем двигается время
Я был собой, им и останусь, но только я умру на время
Как в старом фильме всё померкло, все краски выветрились скоро.
И я стою на перекрестке у не простого светофора.

Какой горит? Ведь я не вижу, сигнал, гудок и нет народа…
Забытая во время жизни, семья учеба и работа…
Приходят в дом друзья проститься, я их всех ждал, побойтесь Бога,
У каждой жизни есть все шансы, но каждому своя дорога….


Рецензии
Как всегда непревзойдённо, дорогой. Но только нестерпимо грустно...

Светлана Лещенко   26.03.2019 21:45     Заявить о нарушении