Давай, душа!

Давай попробуем раскрутиться
На каруселях, как дети, вверх!
Давай попробуем расслоиться,
Как тесто, каждому на обед.

Давай попробуем не спорить
О том, что было, что будет - бред!
А вспомним с радостью и грустью
Тех, кого с нами рядом нет.

Давай сегодня будем петь,
Как-будто профи музыканты,
И за руки держась, лететь,
Как-будто крылья за плечами.

Давай, душа моя! Не жмись!
Не хорони в себе таланты,
Тебе и так дано их мало,
А меньше - нам с тобою быть.
(05.07.13)


Рецензии
Добрый день, Нечаянная Радость Ихтис, хорошо написали, мне понравился ваш стих.

Клавдия Краснова   30.10.2013 01:44     Заявить о нарушении