Седьмой век подряд
Безмерно гордого?
Такого, как есть,
Неизменно всегда.
За всякое то,
Что кажется скверным вам,
Любили бы сильно?
Наверно нельзя.
Голодного, сонного.
С хромающим сердцем,
Быстрой ногой,
Опереньем орла.
Любили бы тихого и безмятежного,
Покорно склонившего
Голову сна?
Наверно нельзя,
В выгорающем пламене,
Напалмовой глоткой вдыхая закат,
любить меня сильного
и бесконечно гордого
Тобой и любовью,
Седьмой век подряд.
Т.Д.
Свидетельство о публикации №113090200621