***

Потеряла я милого.Пусть.
Мне не хочется здесь находиться.
В этот злой город я не вернусь.
А теперь мне придется смириться
с тем,что я буду жить здесь пока.
Здесь мне жить очень сильно мешают.
От меня беда не далека.
Злые люди меня окружают.


Рецензии