Тот, кто помнит обо мне...

                "И я скажу вам честно,
                У каждого своя нора"
                Мария Белякова, http://stihi.ru/2013/03/30/1420

            ***     ***     ***

"У каждого своя нора" -
Вполне возможно.
Что жизнь - жестокая игра,
Понять несложно.

Бывает близкий - страшный враг,
А враг - спасает.
И если милый твой - слабак,
Он... изменяет.

И жалок только он (не ты!),
Отвечу честно.
У каждой боли и мечты
Своё есть место.

Не нами выдуман сей мир,
Но... существуем.
Словами вымостим эфир,
Стихи рисуя.

И, может, где-то в вышине,
В Ином Пространстве,
Есть тот, кто помнит обо мне,
И постоянство...


Рецензии
Как хочется каждому из нас думать и знать, что кому-то нужен.
Спасибо за стих.

Александр Бортник   03.09.2013 12:19     Заявить о нарушении