***

Наладится все в жизни вдруг
моей.Я точно знаю это.
Есть дружеских несколько рук.
Мало вокруг тепла и света.
Я вновь несчастлива.Уже
из моей жизни счастье скрылось.
Надежды нет в моей душе.
Я лишь с стихами не простилась.


Рецензии