Рубай Пусть грехи поломают весы в день Суда

    "Грешный мат поломает весы в день Суда"

Пусть грехи, все мои, поломают весы в день Суда,
Не могу я спокойно смотреть на Царей без стыда!
Бранство грешное прет из меня и уже, как вулкан!
Ведь от дел их, я мерзну, но - будто зимою от льда.


Рецензии