мало

Бывают моменты,когда ты не понимаешь,что делать,
Может просто все бросить или вернуться в началу?
Знаешь,а у меня сейчас такое чувство,
Может у меня начала крыша ехать?
Но у меня по вечерам в голове как-то пусто,
Знаешь,когда засыпаю,мне мерещишься ты,
Может это безрассудство?
Это твое пленяющее столь искусство.
Не могу забыть,в голове слова,твои руки,стихи,глаза,цвета лета,наверно...мечты.
Знаешь,истерически невозможное расстояние,
Проклято,испепелено,сожжено,убито,собрано в маленький узелок и выбрашено в окно.
Знаешь,это невнятное желанное страдание...,с утра.
Только вот тебе не все-равно?
Может так и надо,чтобы кружилась голова.
Но я скучаю,не больна?
И это невнятное желанное страдание,которого  недоставало.
Все хорошо.

Только вот проблема.
Мне тебя как-то мало.


Рецензии