***

Побыстре бы вернуться в те дни,
когда я светлым счастьем дышала.
Хоть надежд не вернутся огни,
даже это бы не помешало
быть счастливой мне в жизни моей.
Я все сделала,чтоб оставаться
не пришлось бы мне долго ничьей.
Время жизни придет улучшаться.
Настроенье в душе-в даль скрываться.
Я не буду от счастья скрываться.


Рецензии