8исок - Как будто

Во время сна.

Как будто бабка кричит во время сна.
Как будто летаешь во время сна.
Как будто подушка рвётся во время сна.
Как будто голова задыхается во время сна.
Как будто лесбиянки лижутся во время сна.
Как будто стоит твой *** во время сна.
Как будто она тебя не ждала, блять, во время сна.
Как будто конфеты перемешались
с мыслями и пряниками во время сна.
Как будто ты не смог во время сна.
Как будто ты умолк, блять, во время сна.


Рецензии