Вошла ночь

Никто не заметил, как вошла ночь.
Были закрыты дверь и окно,
И вдруг темно.
Не вижу. Моим глазам  невмочь
Добраться до сути - вот оно!
Нет, не дано.
Слипаются мысли. Их форма-скотч.
Когда-то я думал о чем-то давно,
Но…  все равно...


Рецензии