***

Одиночество-это мой путь.
Я всю жизнь одинокой была.
Люди-часто ненастная жуть.
Одиночества крест я несла
год.И буду нести всю свою
жизнь,чтоб в дали от всех находиться.
Этот город совсем не люблю,
счастью в нем не смогла посвятиться.
Даль не сможет душой разлюбиться,
дай нам,Господи,там поселиться.


Рецензии