Дождь на Стихиру!

Осенний дождь. Какая прелесть!
Вот бы Стихиру посетил
И смыл порожних строчек ересть
И рифмоплётов охладил.

P.S.: По моему писать всё, что на ум придёт или рифмовать без смысла всё, что прочитал и узнал, безумно. А уж если в познании нашёл алмаз разума, то ещё надо бы потрудиться в его огранке, превратив в бриллиант истины. Да простите за вольные размышления делитанта. Просто высказал мнение под осеннее настроение...


Рецензии