Между мифом и вечностью
на глубине бесконечности
наши души живут.
В это , кто-то не верит ,
кто-то жизнью проверит ,
но и те и другие
потихоньку уйдут.
И на лунной дороге
позабытые Боги
освещать будут ярко
наш последний маршрут.
Наши Боги всё знают
и всегда нас прощают.
Даже если в глаза
им про веру соврут.
И посмотрят с улыбкой.
Назовут ложь - ошибкой.
И конечно напомнят:
"Твой дом снова тут".
Свидетельство о публикации №113090206052