***

Вновь грезы не осуществились.
Вновь неприяьности вокруг.
Мгновенья счастья не случились.
Впереди может быть боль мук
и множество нелегких скук.
Со всем смириться мне придется,
куда-то в дали убрести.
Счастье мое не здесь найдется.
Крест одиночества нести
мне очень сильно надоело.
Из-за него больно идти.
Душа так сильно не болела.
Уехав вдалья не вернусь.
В счастье своей душой стремлюсь.


Рецензии