Принц и простушка
Да голубых кровей.
И принц ей часто снился.
Не паж, не брадобрей.
Хватала всё за крылья
Красавца-журавля.
Напрасны все усилья,
Старалась только зря.
Ведь принцы знают чётко,
Кому дарить кольцо.
А коли ты простушка,
Не лезь к ним на крыльцо!
Бывают исключенья,
Но редкие они.
В своём кругу лишь ровня
Проводит чудо-дни.
Свидетельство о публикации №113090206035