Не ведая плен

Закрой мне веки ладонью
Не уходя, на час
Научи слышать душой
Внутренних рек вальс
Научи плыть во вселенной
Бесконечно млечным путем
Чувствовать человечность
И знать что есть дом

Закрой мне веки ладонью
Не уводя в транс
Хочу понимать кровью
Объединяет что нас
Тишиной считывать звуки
Прикосновением пульс
Теплом и заботой руки
Соло как маятник — курс

Закрой мне веки ладонью
Я не хочу спать
Научи видеть планеты
Вибрации их читать
Научи быть раздетой
Как музыка дивных сфер
Я хочу оставаться светом
Вписанным в твой катрен
.......................не зная не ведая плен


Рецензии