но уже без тебя...

                Лене




Раннее  утро осеннего дня:
Всё ещё в зелени, но без надежды.
Скоро природа цветные одежды
Сбросит, о радостном лете скорбя.

Запах листвы с пожелтевших полей
В миг донесёт журавлиное эхо.
И отзовётся раскатистым смехом
Где-то гроза, что вдруг станет смелей.

Солнечный луч поцелует любя,
Прыгнув в ладонь уходящему лету.
Всё повторится, быть может, на свете,
Но повторится  уже  без тебя.


Рецензии
Какие тяжёлые руки у разлучницы этой - разлуки...
Радости Вам,Элина, мыслей светлых.

Окулова Нина   29.04.2015 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.