Полетим...

Как хочется летать,
Без страха высоты.
Но ты ,лишь учишь ждать.
А нужен только ТЫ...
Тебя я не корю,
Опять смотрю в окно.
Я сердце подарю,
А нужно ли оно?
Мы в нашем ДАЛЕКО,
Не повернули вспять.
Но как же нелегко,
Нам души открывать.
Всему свой срок и час,
А счастье-пилигрим.
Давай поверим В НАС.
И просто полетим...


Рецензии