Рубай Бог Великий один!

           "Бог Великий один!"

Крестьянин я... и верю - в Пророка, сказать!
Крепче веры моей - вам в других не сыскать.
Я для вас Еретик и предатель Иисуса Христа?
Бог один.., я в мечете такое сумел испытать!


Рецензии