Доллар

Д   О   Л   Л   А   Р

(ответ  на  рецензию
«ВСЁ  В  МИРЕ  СНОВА  В  РАВНОВЕСИЕ  ВЕРНЁТ…»
Виктора  Бобошина)

http://www.stihi.ru/2013/08/29/9058

О зле и о добре отнюдь не знаем...
Один лишь в мире главный господин -
У всех американцев он в кармане
И миром правит только он один:

Он на войну все силы собирает,
И если надо - завоюет мир!
О боли и страдании не знает
И жаден  он до крови, как вампир!

Не золотой, а только лишь бумажный,
Но в мире ценится он выше всех -
Его имея, получает каждый
Сегодня завтра и всегда - успех!

Никто не может сбросить с пьедестала
Финансового мира короля -
Вот и Россия под него упала -
В гарем на годы долгие вошла...

Кто сможет отомстить за вероломство
И победить страну, где он - король?...
Иль может быть, пока мы видим Солнце,
Роль короля в кармане - его роль...

2. 09. 2013г.


Рецензии
Долой американские рубли!

Сергей Неверской   25.09.2013 14:57     Заявить о нарушении
Абсолютно согласен с Вами

Махов Александр   25.09.2013 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.