Свыше мне улыбкою ниспослан...

АХ, КАК ЭТО МИЛО И ЗНАКОМО...
АХ, КАК Я СЮДА ДУШОЙ ЛЕЧУ!
К  ДЕТСТВА СВОЕМУ РОДНОМУ ДОМУ-
ГДЕ НАМ ВСЕ НА СВЕТЕ ПО ПЛЕЧУ!

УЛИЦЫ ШИРОКИЕ РОДНЫЕ,
И ВОКРУГ- КАК СВЕЧИ- ТОПОЛЯ-
БЕЛОСТВОЛЬНЫ, МОЩНЫ- ДА КАКИЕ!
ЮЖНАЯ РОДИМАЯ ЗЕМЛЯ...

ДУШУ ТЕПЛОТОЙ МНЕ СОГРЕВАЕТ
УЛИЦА ПРЕКРАСНАЯ ТВОЯ...
ЗНАЧИТ- И ОНА ТЕПЕРЬ РОДНАЯ,
КАК РОДНЫЕ ДУШИ- ТЫ И Я...

СВЫШЕ МНЕ УЛЫБКОЮ НИСПОСЛАН
ТОТ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ ПЕЙЗАЖ...
ПАРУС, В ПУТЬ! СПУСКАЙ НА ВОДУ ВЕСЛА!
ПРЕДСТОИТ НАМ СКАЗОЧНЫЙ ВОЯЖ!

ОТПРАВЛЯЮСЬ В ПУТЬ- К МЕЧТЕ НАВСТРЕЧУ!
ПОДНИМАЕМ ВСЕ МЫ ЯКОРЯ!
ЗНАЧИТ- У СУДЬБЫ ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР!
ПОТОМУ ЧТО ВМЕСТЕ- ТЫ И Я!

2,09,13 15,40Ч
ЭКСПРОМТ)

ФОТО- АНАТОЛИЙ РЕШЕТНИКОВ )))


Рецензии