Неважно, кто хотел уйти

Неважно, кто хотел уйти,
Неважно, кто остался прав,
Любовь оставив взаперти,
В пылу надежд в пылу отрав.

Круши, борись, кричи что зря
Друг друга знаем мы,
Проклятый вечер декабря
Бушующей зимы.

Я сам уйду, не надо слов,
Мороз тебя теплее,
Мимо оврагов и холмов,
Направлю путь смелее.
 
Неважно, что произойдет,
Вернуть все, уже слишком поздно,
В твоих руках вино и мед,
В моих руках луна и звезды.


Рецензии