Жду я нашего свидания,
Каждый день и каждый час.
Только вот, переживаю,
Вдруг, всё это, не для нас.
Ты, дежуришь, на работе,
Я пишу, тебе, стихи.
И уж, пятую субботу,
Умираю, от тоски.
Я хочу, тебя, увидеть,
Слышать голос, мне родной.
Ты, же, милый, понимаешь,
Что скучаю, за тобой.
Ты, мне близок и любим,
Нет родней, на свете.
Быть хочу, с тобой, одним,
Ты, за всё, в ответе.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г
(Из ранних)
Свидетельство о публикации №113090205910