Рады мы встрече
Зимней, особенно вешней порой.
Только, раскрыв все цветные секреты,
В классы направился школьников строй.
Банты, букеты, набитые ранцы -
Всё выдаёт первый день сентября.
Ветер осенний затейливым танцем
К школьной парадной проводит ребят.
Рады улыбкой встречать одноклашек,
Ставших родными нам, учителей.
Рады учиться без явных поблажек
До серебристых серёг тополей.
Рады спешить на урок спозаранку
Вместе с друзьями ещё много лет.
Новую вместе освоим программу,
В спорте добавится новых побед.
Новые танцы и новые песни,
Дерзость турниров и олимпиад.
Что может в жизни важней, интересней
Быть этих школьных забот мириад.
Вот и приветствует радостно школа,
Трелью разносится первый звонок.
Дружной гурьбой, жаждой знаний влекомы,
Вновь поспешим на открытый урок!
Свидетельство о публикации №113090205890
Еленочка Важенина 29.01.2014 15:10 Заявить о нарушении
Пономарева Елена Александровна 29.01.2014 15:19 Заявить о нарушении
Еленочка Важенина 29.01.2014 17:34 Заявить о нарушении