Рубай Много нынче приспешников!

         "Много нынче приспешников!"

Так кого ж.., мусульманином можно назвать..,
Кто свободно арабский Коран научился читать?
Много нынче приспешников, что извращают Его!
И Пророком Святым.., мир толкают всё вспять...


Рецензии