Амурская волна...
Дал взрослым глубину познаний.
Что тяжела Амурская волна,
И ей нужна,"Китайская стена".
А делать высоту затона,
Не из песка, а из бетона…
Бьёт поговорка прямо в лоб,
" После нас хоть потоп…"
Свидетельство о публикации №113090205793