Небо цвета осени

Небо цвета осени наклонилось низко,
шелестят берёзоньки золотой листвой.
От пожухлых трав стоит аромат хмельной,
осень - дама зрелая подступила близко.

Ветер так неистово листья рвёт у клёна,
покружит немного и бросает наземь.
В этом буйстве ветер, жутко безобразен,
словно он в агонии, душу рвёт без стона.

Вот и дождик проливной, небо вновь рыдает,
и от плача этого мне не по себе.
О любви своей стихи напишу тебе,
только жаль, что все слова дождик размывает.

2013г.


Рецензии
Если дождя не будет, то и грусть меньше будет:)

Вячеслав Знакомый   31.08.2017 06:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав.

Светлана Светлова-Ягодина   31.08.2017 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.