***

С днем рождения, мой милый!
С тридцать пятым- юбилейным!
С днем рождения, любимый!
Встреть его в кругу семейном!
Я тебе желаю счастья,
Много радости, успехов!
Пусть минуют все ненастья!
Будет ровным настроенье!
На работе позитива!
От больных иметь отдачу!
Быть здоровым и красивым!
На лету поймать удачу!
А еще тебе желаю-
Жить! И жизнью наслаждаться!
Пусть невзгоды не пугают,
Чаще людям улыбаться!
Ну и главное- запомни!
Что жена- надежный тыл!
Напоследок( хоть не скромно),
Чтоб всегда меня любил!


Рецензии