выжить нельзя

все мысли глухими потоками в пустоту.
нежность ловить в немых взглядах,
обращенных ко дну..
наших
холодных
сердец.
улыбаться глазами на улыбку твою.
прижимаясь к груди-слушать гонг твоего "взаимно" или "тоже люблю".
да.люблю..
слушать, как ты молчишь.
плачешь или смеешься.
люблю тебя всю.
надежды на "выжить" не остается.


Рецензии