Листопад
Под серым дождиком стоят.
Устал, засыпал все аллейки
Грусть золотая – листопад.
На небе серость туч клубится,
И капли застилают взгляд.
А вместе с дождиком кружится,
Срываясь с веток листопад.
Слегка пронизывает ветер.
Последний с дерева наряд
Слетает вниз. А ты заметил,
Какой красивый листопад?
18.10.1975 г.
Свидетельство о публикации №113090205688
Абдульмахмуд Рахимов 17.02.2021 21:15 Заявить о нарушении
Наталья Егорова 7 24.02.2021 17:26 Заявить о нарушении