забанена...

Бан (англ. ban, — запрещать, объявлять вне закона).
"Забанить" (сленг) — один из принятых в Интернете способов контроля
над действиями пользователей.
Как правило,  заключается в лишении или ограничении каких-либо прав пользователя .
(из интернета)


Один неверный шаг всего остался мне -
И "вне закона"  буду я объявлена ,
С изгнания печатью на челе -
С "забаненной"  любовью , с обезглавленной .

С "забаненной"  , пристыженною  нежностью ,
С "забаненными" - на фиг - всеми письмами .
С "забаненной" горячей откровенностью ,
С "забаненной"  печалью  , смехом , мыслями ...

Остановись , "забанщик"  мой неистовый !
"В натуре"  я твоя ... не  интернетово !
Кому  отдашь меня - с любовью чистою ?
Коль песню о тебе  признаю  спетою ?


02.09.2013


Рецензии