Осеннее настроение

Какая досада--опять эти мысли.
Кому это надо? Как тучи повисли.
Все пухнут и пухнут,мечтая пролиться.
И по сердцу бухнут.Нет,так не годится.
Ну где это солнце?Так хочется света!
Открою оконце.Закончилось лето.
И хмурые мысли,как хмурые тучи.
Зачем-то повисли .Повисли над кручей..
Какая досада! Да нету досады!
Я осени рада.Ее листопаду.
И золото всюду.И всюду рубины.
Грустить?Да не буду! Ведь нету причины.


Рецензии