Осенька играет

ОСЕНЬКА ИГРАЕТ
 
Осенька играет, солнышко сияет,
облака распускают парашюты…
Листья летают, птицы улетают,
долгий путь, южные маршруты!
 
Почему-же на сердцем грустно?
Осень льется дождями из ведра…
Ветер-акробат, сбросил искусно
листья, письмеца, тепло и добра…
 
А душа летает как магесница,
там, где всегда так прекрасно!
Любовь, весной предвестница
вечное лето, солнышко яснее!

автор: Петранка Тодорова


Рецензии