Затушу внутри себя пожары...

Затушу  внутри  себя  пожары
И  залью  всё  ледяной  водой,
Чтоб  не  слышать  гулкие  удары
Под  сердечной, огненной  волной…

Заглушу  внутри  себя  все  войны,
Дам  команду  мира  для  души,
Затеряюсь  словно  белка  в  хвойных
Веточках   лесных   ночной  тиши…

И  порву  все  провода  и  лески,
Все  безумные  капканы, западни,
Приглушу  эмоции  и  всплески,
Яркие  и  жёлтые  огни…

Постираю  грани  и  границы,
Разобью  кордоны  цепких  чувств
И  пускай  летят  все  мысли – птицы
На  страницах  из  земных  искусств…

Растворюсь  я  в  лирике  волшебной,
Расплескаюсь  жертвенной  водой
И  монетой  целой, неразменной
Засверкаю  под  магической  Луной…


Улечу, добьюсь  внутри  свободы,
Докажу, что  тоже  жить  могу,
Доберусь  до  мест, где  небосводы
В  облаках  рисуют  синеву…

Там  дождусь  звезды  благословенья,
Добрых  и  божественных  похвал
И  уйдут  все  странные  сомненья
В  светлый  и  магический  финал…

Затушу  внутри  себя  пожары
И  залью  их  лирикой  дождя,
Спрячу  все  мечи  и  все  кинжалы
До  зимы, до  льдинок   января…


Рецензии
Красивые стихи!!!

Борис Кутаков   02.09.2013 23:00     Заявить о нарушении
Благодарю!!!)))

Светлана Аль-Хальди   02.09.2013 23:03   Заявить о нарушении