А у осени...

А у Осени глаза раскосые...
Кого любит,- не узнать.
То ли Лето, то ли Зиму с проседью.
С кем ещё ей поиграть?
С дочкою "Весна"- по имени...
Недоношенной Зимой.
Просто примем её,примем!
Раскосою такой.


Рецензии