Листопады, листопады

О чем шелестит листва?
При первом же дуновении
Ветра, ведь осень пришла
И снова душа в упоении.


Листопады, листопады,
Исчезает вдали теплоход,
Как прекрасны листопады!
Прощай, лето, ровно на год.


Разбуди меня на заре
Под грустную песнь дождя,
Увидеть небо в молоке
Хочу с тобою только я.


Листопады, листопады,
Природа чарует ими пусть,
Листопады, но люди не рады,
Когда стучится тихо грусть...


Рецензии
Осенняя грусть очень красива, как и твои стихи!
Удачи во всём!

Ольга Ирбис Вл   04.09.2013 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька) наверное в этом и вся прелесть осени, т.е в ее листопадах)))

Бахтияр Джафаров   03.10.2013 12:48   Заявить о нарушении