Слишком много любви
Он так ярок и глыбист, сильнее, умнее чем я.
Бригантина любви не меняет маршрут, только галсы.
А в ладонях небес бродит соком шальная заря.
Я подковы ему насыпала с подола под ноги,
и плела нашу жизнь, добавляя частички души,
устилала надеждой тропинки его и дороги,
голодал - пробивалась зеленым листом черемши.
Я спою с ним дуэт, оплетая его бас сопрано,
золотым колокольчиком в горле шепну - "селяви..."
Прорасту в нем насквозь повилики цепучим бурьяном
и обрушу каскадом хмельным слишком много любви...
Свидетельство о публикации №113090205607