Пальцы в кровь, лишь бы не писать

Пальцы в кровь, лишь бы не писать
Голову в подушку, тело в кровать
Мысли разрывают, крутится вопрос
И сейчас я знаю, это всё всерьёз
Почему так сложно паузу держать
Наступив на горло, продолжать молчать
Извини мой милый, больше не могу
То, что не сказала, просто напишу
Я хочу меж нами провести мосты
И мараю ночью почерком листы
Говорил, что любишь, в пору показать
И меня такую, полюбив - принять


Рецензии