Держись друг мой

ДЕРЖИСЬ ДРУГ МОЙ
 
Бывают  грустные недели
все в белое вокруг...
Осень, птицы улетели...
Кураж мой друг!
 
Душа замучилась в тело
кровь замерзла…
Свобода ей захотелось
путь не нашла!
 
То значит есть надежда!
Путь земной продолжить!
Любить и страдает, как прежде,
все таки жить!
 
Все подаренные недели
в грусть не отпускай!
Ты сам реши что захотелось
и выполняй!
 
автор: Петранка ТОДОРОВА


Рецензии