Стульчик для мыслей
Молнии вспышки-энергии взрыв.
Природное таинство непостижимо.
Неукротим сей природный порыв.
Шквалистый ветер,свинцовые тучи.
Всё в ожидании ливня и гроз.
Словно струнЫ натянутой звуки,
Звенящие шорохи в страхе угроз.
Нет рычагов управленья стихией.
Природа за всех всё решает сама.
Это вулканы и наводненья.
Это цунами и лавины в снегах.
Это жара и засуха летом.
Это дожди,что потопом вода.
Это мороз и стынущий холод.
И нету спасенья в тот миг иногда...
Царство природы-высшие силы.
Не всё человеку подвластно порой.
Ему остаётся созерцать и подумать-
ЧТО ЖЕ ПО СИЛАМ В СПОРАХ С СУДЬБОЙ.
Движемся мы и вдруг остановка.
Жизненный шаг неожидан порой.
Не теряй же надежды в светлое завтра.
Будь позитивен и добрым душой!
Вспомни о том,что отложено в "ящик".
Что не доделал в сетях суеты.
Стульчик для мыслей подсказан Эйнштейном.
Жизни дорогой не просто идти...
Свидетельство о публикации №113090205583