Капелька намигнула

КАПЕЛЬКА НАМИГНУЛА

В окошке застучала капелька одна…
Посмотри на меня сказала мне она!
Дождик шел…Взглянула ее на окошко.
Какая мокрая! Улыбнулась немножко…
Капелька за окном блистала с глазки,
улыбалась на меня, буд-то  в сказки…
Капелька, капелька, кусочек хрусталя,
ты скажи почему принц не до-ждала?
Капелька, Капелечка открыла глазки
на-мигнула: -Принцы живут в сказки…

автор: Петранка ТОДОРОВА

 


Рецензии