Школьное торжество

Застыли в парках детские качели,
и замерла поющая юла,
отныне мы немного повзрослели,
уходим в школу, завтра мы с утра.

Бегут по улице, весёлые девчонки,
в косичках бантики ,улыбки и мечта,
они сегодня первый раз вступают,
на школьный двор,у белого крыльца.

И снова раздувает марш осенний,
оркестр наполняет тишину,
сегодня очень важный самый первый,
у первоклашек праздник наяву.


Рецензии