Чувства

Как чувства при себе держать?
Как ни крути...не понимаю
Я от избытка чувств сгораю
И нету мне назад пути.

Как объяснить моё волненье?
Мне страшно.Вот вам мой ответ.
Частит моё серцебиенье,
Ведь я уже дала ответ.

Как чувства при себе держать?
Должна сдержать я обещанье
Хоть тяжело далось признанье,
Хоть и любить тебя - запрет.

Немного надо мне для счастья.
Скажу открыто:ты и только.
Ведь я смущаюсь и отчасти
"Люблю" шепчу тебе тихонько.

Ты не услышишь.Ну и пусть!
Ведь я призналась.Точно знаю.
В душе опять бушует грусть.
Со мною часто так бывает...


Рецензии